Lors de la création de The Place to…nous avons voulu dès le départ concevoir un lieux de restauration qui puisse vous accueillir et vous servir du matin au soir, en service continu, comme dans une brasserie traditionnelle parisienne, mais en vous suggérant des plats revisités à notre manière.

Une cuisine qui sorte de l’ordinaire et qui vous fasse voyager de part ses influences orientales ou asiatiques. Une cuisine sexy, qui sorte des sentiers battus et qui vous excite les papilles.

Le maître des lieux qui vous confectionne avec amour toutes ces créations s’appelle Pascal Murzeau, 47 ans et déjà plusieurs restaurants à son actif. En plus de la carte qui évolue chaque mois en fonction de la saisonnalité des produits, il vous suggère tous les jours 2 ou 3 plats différents. Il va s’en dire que tous nos plats sont entièrement « fait maison » et uniquement à partir de produits frais.

Mais au fait qu’est ce que le « fait maison » exactement ?

D’après le ministère : « A compter du 15 juillet 2014, la mention « fait maison » doit apparaître pour tous les plats cuisinés entièrement sur place à partir de produits bruts sur les cartes des restaurants et traiteurs. »

Voilà pour les explications, alors venez goûter maintenant…
Pssst : en attendant vous pouvez toujours consulter nos cartes.

ico_dejeuner Déjeuner ico_brunch Brunch